Блог

Продлеваем акцию на хит-пиццы с сырными бортиками

Продлеваем акцию на хит-пиццы с сырными бортиками

Невозможно оторваться от пиццы с сырными бортами! Мы Вас понимаем, она просто переворачивает представление о пицце. Поэтому по многочисленным просьбам наших клиентов мы продлеваем скидки 30% на пиццу с сырным бортиком с собой до 10 февраля 2019 года. Успейте попробовать и задуматься вместе с нами, что теперь вкуснее – ломтик или корочка.

Кто же додумался до такого открытия?

Кажется, концепция пиццы с начинкой в корочке существует уже давно. Но первый выход блюда состоялся только в 90-х годах, благодаря кулинару Патти Шейбмейр. Могла ли она подумать, что эта неожиданная идея станет культовой и полюбится всем.

На самом деле, изобретение сырных бортиков не было запланировано. Это счастливая случайность. Просто разговаривая с клиентами, Патти узнала, что многие не любят корочки, скармливают их питомцам или вовсе выбрасывают. Так почему бы не уделить бортикам столько же внимания, сколько начинке? На тот момент Патти работала в знаменитой сети пиццерий, и коллеги называли идею сумасшедшей, затем гениальной, а затем сумасшедше-гениальной.

Чтобы пицца с сырными бортиками дошла до нас, ей пришлось претерпеть множество изменений. Для начала нужно было подобрать сыр, который не затвердевал, был тягучим. А тесто выдерживало обертывание вокруг сыра и не рвалось. Но мы пошли по несколько иному пути, добавив в корочку творожный сыр с дополнительными ингредиентами.

Наши клиенты вдохновляют нас пробовать разные рецепты, испытывать новые эмоции от любимых и знакомых блюд. Это дает неограниченную свободу для создания новых вкусов и продуктов, которые удивляют наших гостей и поддерживают инновационную индустрию пиццы.

Напоминаем условия нашей акции: ЛЮБАЯ из пицц с сырным бортом из нашего меню – дешевле на 30%! Действие распространяется на заказы самовывозом. Ждём вас в гости - Братьев Кашириных, 85Б (вход со стороны Университетской набережной)!

Обратите внимание


Внимание!
OK