Блог

Скандальная пицца с киви: вы за или против?

Скандальная пицца с киви: вы за или против?
Какие у вас отношения с гавайской пиццей? Президент Исландии Гвюдни Йоуханнессон даже хотел бы запретить её на государственном уровне, но ему не хватило полномочий. Всё ещё спорите, божественно это или хуже не бывает? Забудьте, в Пиццаленде появился новый нарушитель спокойствия – пицца с ломтиками киви.

5 января швед Стеллан Йоханссон принес фрукт в местную пиццерию и попросил использовать его в пицце для него. Йоханссону подарили 10 кг киви, он искал способы использовать фрукты: запекал их в пирогах и даже жарил во фритюре, но кивипицца стала самым громким рецептом.

«Люди в пиццерии думали, что я сошел с ума», - говорит Йоханссон. Но блюдо всё же сделали. Гурман опубликовал снимок на страничке в соц.сети и тут началось.

Мир снова разделился на два лагеря. Кто-то называет рецепт с добавлением киви ужасным, даже богохульным! Кто-то оценил эксперимент и влюбился в новинку. Кисло-сладкий фрукт оттеняет ветчину и сыр, как и ананас. Но текстура мягче, с меньшим контрастом, добавляет свежести и сочности.

KO-Sushi предлагает своим клиентам поучаствовать во вкусовом эксперименте. Решайте, на какой стороне вы: заказывайте любую пиццу из меню и по вашему желанию мы добавим в неё киви (предложение действительно до 31.01.2020).

P.S. Остаётся загадкой, почему яблоком раздора среди гурманов до сих пор не стало яблоко?

Обратите внимание


Внимание!
OK